• avatar 1108
  • 0
Дык он занят уже у 11517, да ещё по двум профилям.
  • avatar 1108
  • 0
Афигеть, мой рецепт тоже. Лимон — лишнее, ящетаю.
  • avatar 1108
  • 0
/прибегает запыхавшись/ Вот он я, камрад, тутачке.
  • avatar 1108
  • 0
Счастливого Пути
/благодарно принимает/
Решил приберечь до следующей поездки. Там понадобится.
  • avatar nmzq
  • 0
/достает молескинЪ, слюнявит koh-i-noor, записывает/

1) Какой русский не любит вкусно пожрать.


/смотрит по сторонам в поисках кандидатуры модератора блога кулинарии/
Вкуснее Толстого Башкорта никто не отмадерирует))) 
  • avatar admin
  • 0
Свежевыловленную форель в фольгу и в духовку на 20 мин. Из специй только соль.
/урчит желудком как истребитель на взлете/
/смотрит по сторонам в поисках кандидатуры модератора блога кулинарии/
вОт такоую стерлядь поймаю
/завидует, оглядываеццо на полный холодильник соленого-копченого хариуса и ленка, успокаиваеццо/
  • avatar nmzq
  • 0
Осталось ни много ни мало разобраться, какой он носитель белой в черную крапинку культуры.
  • avatar 12584
  • 0
Ну погоди, злодей, потрави душу… за окошком штормит и снег, значит на выходных Иртыш до слияния вскроется, там-то самое оно и начнется… за все отыграюсь… вОт такоую стерлядь поймаю! /показал руками/
ну это всеж не закуска, это основные блюда.
У мну это вечерняя закуска перед основным блюдом- запеченым пирогом в фольге с рыбой-картошкой-зеленым лучком и укропчиком-с маслицем и лаврушкой с перчиком в уголёчках))
/точно таким темпом кулинарный раздел откроется/ 
  • avatar 12584
  • 0
Запеченая ночью у реки в костре картоха, да ушиццы похлебать...
Камрад, ну это всеж не закуска, это основные блюда.
Что не делает их менее вкусными...
Чую надо и в нашем теплом уголке кулинарный раздел открывать =) 
краше закуски я не знаю…
Запеченая ночью у реки в костре картоха, да ушиццы похлебать...
  • avatar 12584
  • 0
А вот если отварить картошечку «в мундире», порезать ее средними кусочками, обжарить, чтоб корочка золотистая была, а потом на вилку наколоть последовательно: сладкого лучка, кусочек селедочки и кусочек картошки, да все это одновременно отправить в рот — краше закуски я не знаю…
А я раньшы сушы дома делал — очень полезная для желудка, легкая и дешёвая жратва. Теперь ленюсь — употребляю отдельно рис с селёдкой и морской капустой.
 
Но как это частенько бывает, прочтение комментариев напрочь убивает веру в людей.
И всё чаще хочется просто смолчать, чтоб не тратить впустую свои время и жизнь, ну или сказать по простому-а иди оно всё на*уй и больше не возвращаться..
  • avatar 12584
  • 0
 взрослый десять раз подумает накой оно ему
Вот видишь, я вроде как не сказал, а ты сам все понял.

/гордица мизерными успехами на пейсательском поприще/
  • avatar nmzq
  • 0
камрад не заради поспорить, а уточнения для. прежде чем назвать что-то своим, а ведь называя нечто русским и считая себя носителем русскости, ты обозначаешь, что это нечто, оно твое. взрослый десять раз подумает накой оно ему, прежде чем всем окружающим обьявлять что это нечто теперь русское, я сказал! кмк именно поэтому называющий суши русскими — это долбоеб, а вот говорящий, что чистая жопа и мытая грива-это по русски, достоин уважения.
кудана, как же личный онлайнсостав, чёзана. камрад камрад
  • avatar admin
  • 0
То, что пишет Камрад 1108 это больше подходит для сержантского состава школы им. БаА — интересно, но с непревычки местами можно повиснуть наглухо, «Работа с личным составом» — для простых ефрейторов: все растележено от и до — легко запомнить и применить на практике.
З.Ы. Камрады, не думайте, что пишете в никуда. На данный момент, стабильная ежедневная аудитория нашего микропортальчика 150 — 250 человек с тенденцией медленного, но постоянного роста. (Заметьте 95/5 и тут работает — в комментах как раз человек 5-10 отметилось ). Так что, ПЕШИТЕ ИСЧО! Ждем с нетерпением.