+14.53
Рейтинг
1.60
Сила

1108

"Ц"- Гун Железная Рубашка


 
Камераден,
сегодня всё кагфсикда в Цырке с Коняме, товарещ ПолиTruegg нудит за шореад и джыхад облико морале и трудовые резервы, а светомузыко и подтанцовко подгоняют беси Гхуля, Виха и Йутуп. У тов. Политрука часы остановились на ноль три пять пять двадцать второго июня, такшта не слушайте его. Слушайте себя.

Читать дальше →

Клиппот Кибенемат


 
Сегодня тяжёлый день для всех пауков в гравитационной банке, камераден, поэтому задорчега не будет. Будут гады морские. Кали-юга это не хуй моржовый. Это хуй собачий, на котором ныне крутится-вертится шар голубой. Дую  с пик, браза? Как это – не спик? Ну ты и колхозан, раз не волокёшь, но хоть разбираешь-то? Шо, ни ухом ни рылом? А как тогда с сервисом, за что тебя кормить, белый ты негр? И не покормят же.

Читать дальше →

Унитаз - лицо "хозяйки", тур второй (закрыт)

Тур второй закрыт, оба конкурсанта получат от камраду.ру призы. Позволю себе выразить лёгкое удивление: почему-то аудитория свои призы не забирает, видимо карма в порядке.
Это я к тому, что сделать нечто для всеобщего — самый охуительный приз, еслечо. Тока это нипанятна, пока не станет слишком поздно.
Конкурс будет продолжен.



Камераден, прошу вашего внимания.
Как вы знаете, мимо дома Тёщи Всея Руси Нехамы Иосифовны коллектив камрад.ру бесшутог не проходит. Как зашкварить наташкины тряпки?

Встречайте:
Обучение без отрыва от производства ведут

1) победитель предыдущего тура кмр. od1h
и
2) его коллега по цеху кмр. nmzq

Камрады потратили своё время и силы, поблагодарите их. Кто чует силушку молодецкую, кидайте своё — если потянете, маляры но планка уже высоко.
Кто нет — раскидайте по тырнетам и померьтесь спискаме цынков, это мелочь, канешна, но всякое усилие, отданное на общее благо, замажет один совершённый против него косяк. Сам не сделаешь — никто не сделает, нет никого. Одни мы тут.
Пока ещё.

Читать дальше →

Бубен этого мира - модель для сборки



/подъезжает на броневичке с накамичевскими динамиками на крыше, сзади бегут на арканах вражеские медсёстры/
Алё, братва! Не, не ты. Эй, иван-иванычи! Строоой-Ся!
/швыряет перед строем авоську с отрезанными головами, трясёт ворохом пионерских галстуков/
Умные, да? А хули ж вы строем не ходите да разброд шатаете, а? Почему я блять ваши рожи на передовой не вижу, Папа карло Локо вам один всё делать должен, а? Нихуя вы не умные, иван-иваныч это сраный манекен с магнитофоном «Яуза» в голове, мне плесецкие рассказывали. Я канешна политруг и палитра у меня большая. Но! За-е-ба-ло! Шо стоим, еблом торгуем? Так и будем ключи подавать?
Медведь в цырке может, палочка блять кишечная может, а эти в очках ходют, деньги на них трачены, а в ответ ни-ху-я.
Кто способен заценить, делай как я! Тартанко одна на всех, зато восьмиярдовая, ОЗК своё, халдейку и маску добудь у врага. Только овчину хуй отстираешь, так ты тросегом их, тросегом.
Кто неспособен: ты ж всё равно в айрише паб ходишь, дрочить им под килтом вот спой песенко с экспатами, я тебе жырненьким выделил.
Карочи, посоны! Мочи импортных! Они лохи с волынами, наша — лучше!


Читать дальше →

Гений места


Посоны, я вам по-быстрому накидаю, и обратно на кухню, а то маца горит у меня там другое в производстве. Слющи хароши музыка. Пачетай прогончег. Потом видос для илюстрацеи. Если не понял, оно тебе не надо, не парься всё равно не согреешься.
Нас не догонят, хуле. Послушал, лезь под крышку.

Читать дальше →

О пять/двадцать пять


Плесень, выцарапанная роботом из 4-го энергоблока. Радеацею — жрёт токафпуть.

Когда группа E. coli приступает к формированию биопленки, бактерии начинают с того, что образуют выросты — фимбрии, которые связывают их между собой и стягивают в единый плотный кластер. К первопоселенцам присоединяются другие, ранее свободно плавающие бактерии, и кластер постепенно растет. Бактерии начинают выделять внеклеточные полимерные вещества, заключая себя в так называемый матрикс. Сформировавшаяся биопленка вовсе не плоская. Она больше похожа на город с высокими башнями, широкими площадями и целой паутиной спутанных улиц. В процессе его строительства каждая бактерия должна включать и выключать сотни генов по сложной согласованной схеме. В некоторых отношениях биопленка E. coli напоминает человеческое тело. Конечно, биопленка не имеет обыкновения вставать на ноги и бродить по улицам, но, подобно человеческим клеткам, клетки биопленки тоже образуют клеточные коллективы, члены которых выполняют разные функции и вместе работают ради общего выживания.
Ученые до сих пор не разобрались, для чего, собственно, E. coli сооружает биопленки, прикладывая значительные усилия. Чтобы участвовать в общем деле, отдельной бактерии приходится многим жертвовать и тратить огромную часть драгоценной энергии на производство внеклеточного полимерного вещества, которое соединяет его с другими микроорганизмами. Бактериям, оказавшимся глубоко в толще биопленки, намного труднее добывать пищу, чем свободно плавающим особям. Не исключено, однако, что преимущества биопленки перевешивают все ее недостатки. Так, биопленка может обеспечивать своих обитателей защитой. Она выдерживает резкие изменения окружающей среды. Вирусам, вероятно, сложнее проникнуть в биопленку, чем инфицировать отдельно живущую клетку. Антибиотики действуют на биопленки в тысячи раз слабее, чем на отдельные бактерии.
К. Циммер, «Микрокосм. E. Coli и новая наука о жизни».

Читать дальше →