+14.53
Рейтинг
1.60
Сила

1108

Сперепечатка - 1


Панове камрады, тут польские тролли отжигают на тему Мы — Словяне!!1jednostka

ИЧСХ, исполняют в похожем ключе. Они борзые и шустрые, отожмут поди у бярёзовых Дискурсъ-Поляну. Кто не волокёт на йензыке польском или psiegom, может просто насладиццо Мозуркой и Курваме.
З.Ы.: По ходу, это наши старые знакомые лепреконы работают. Сначала хуйнули о берёзу всю подпиндосную редколлегию. Теперь возделывают сами, вот и ягодки пошли. Смотрите, пацаны: базар вроде верный, а выходит карго для белых негров. It's dialectics, stupid.

"Ц"- Гун Железная Рубашка


 
Камераден,
сегодня всё кагфсикда в Цырке с Коняме, товарещ ПолиTruegg нудит за шореад и джыхад облико морале и трудовые резервы, а светомузыко и подтанцовко подгоняют беси Гхуля, Виха и Йутуп. У тов. Политрука часы остановились на ноль три пять пять двадцать второго июня, такшта не слушайте его. Слушайте себя.

Читать дальше →

Клиппот Кибенемат


 
Сегодня тяжёлый день для всех пауков в гравитационной банке, камераден, поэтому задорчега не будет. Будут гады морские. Кали-юга это не хуй моржовый. Это хуй собачий, на котором ныне крутится-вертится шар голубой. Дую  с пик, браза? Как это – не спик? Ну ты и колхозан, раз не волокёшь, но хоть разбираешь-то? Шо, ни ухом ни рылом? А как тогда с сервисом, за что тебя кормить, белый ты негр? И не покормят же.

Читать дальше →

Унитаз - лицо "хозяйки", тур второй (закрыт)

Тур второй закрыт, оба конкурсанта получат от камраду.ру призы. Позволю себе выразить лёгкое удивление: почему-то аудитория свои призы не забирает, видимо карма в порядке.
Это я к тому, что сделать нечто для всеобщего — самый охуительный приз, еслечо. Тока это нипанятна, пока не станет слишком поздно.
Конкурс будет продолжен.



Камераден, прошу вашего внимания.
Как вы знаете, мимо дома Тёщи Всея Руси Нехамы Иосифовны коллектив камрад.ру бесшутог не проходит. Как зашкварить наташкины тряпки?

Встречайте:
Обучение без отрыва от производства ведут

1) победитель предыдущего тура кмр. od1h
и
2) его коллега по цеху кмр. nmzq

Камрады потратили своё время и силы, поблагодарите их. Кто чует силушку молодецкую, кидайте своё — если потянете, маляры но планка уже высоко.
Кто нет — раскидайте по тырнетам и померьтесь спискаме цынков, это мелочь, канешна, но всякое усилие, отданное на общее благо, замажет один совершённый против него косяк. Сам не сделаешь — никто не сделает, нет никого. Одни мы тут.
Пока ещё.

Читать дальше →